96猫是世界第一等

庸俗无趣且浅薄的百合豚死宅

推着Fate Stay Night的游戏,看到樱又一次叫凛“前辈”,又莫名其妙心痛了起来导致无法推进游戏顺带开始幻想如果樱没有被送走该多好,然后顺带反思了一波我清奇的CP观……
先说FSN里的凛红A士郎阿尔托莉雅这四个吧,除了弓剑和士剑是雷区以外我都觉得挺好吃的,尤其是凛开后宫收吾王和士郎的修罗场简直美滋滋。但是单独看来弓凛或者士凛也很好吃,虽然本质上其实是一对但完全是截然不同的相处方式,总而言之就是小两口发糖甜而不腻吃狗粮吃得心甘情愿……
跳开这四人来看,凛樱其实也挺好的,无论是现有的前后辈的关系还是姐妹花都非常让人心动,想想就会让人觉得这两位真好啊……
不过我首推的还是姬骑组了,骑士阿尔托莉雅和公主爱丽斯菲尔的设定真是太棒了啊啊啊啊啊啊啊吾王帅炸,我永远喜欢她们!
一言蔽之就是吾王和男性配对的cp都是我的雷区就对了233
以及,有谁愿意来聊聊樱凛或者姬骑的脑洞吗!或者只要是不雷的cp都行!

评论

© 96猫是世界第一等 | Powered by LOFTER